El Titular de este dominio, le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser obtenidos durante la navegación, al comprar un producto o al contratar un servicio a través de los Sitios Webs: https://www.elpastordelapeña.es, https://www.elpastordelapeña.com, https://www.elpastordelapenya.es, https://www.elpastordelapenyaa.com, https://www.quesoelpastordelapeña.es.

 

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

 

El uso de sitio Web implica la aprobación de esta Política de Privacidad, así como las circunstancias incluidas en el Aviso Legal.

 

Identidad del Responsable

Responsable:  CAMPYSERR, S.A.T.

NIF: V93438836

Domicilio:  Calle Extremadura Nº1, D. Planta A – Pta.7. Antequera. Málaga.

Correo electrónico:  info@elpastordelapeña.com

Teléfono de contacto:  952733609

Sitios Webs: https://www.elpastordelapeña.es, https://www.elpastordelapeña.com, https://www.elpastordelapenya.es, https://www.elpastordelapenyaa.com, https://www.quesoelpastordelapeña.es.

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a los requerimientos del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá la aprobación para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular comunicará al Usuario previamente con absoluta nitidez.

Principio de minimización de datos: El Titular requerirá solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular conservará los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de preservación correspondiente según la finalidad.

En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y excluirá aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales obtenidos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté asegurada.

El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Al comprar un producto o contratar un servicio.

Al inscribirse en un formulario de suscripción o un boletín (Newsletter).

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la prohibición de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y solicitar información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, requerir la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la total eliminación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a la dirección de correo electrónico: info@elpastordelapeña.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a almacenar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la protección judicial efectiva y a presentar un requerimiento ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para enviar un correo al Titular, se suscribe a su boletín o compra un producto o un servicio está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede contener datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al proporcionar esta información, da su consentimiento para que ésta sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — CAMPYSERR,S.A.T. — sólo como se describe en las páginas:

 

Aviso Legal

Política de Privacidad

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular son diferentes según el sistema de recopilación de información:

Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono (fijo y/o móvil) y dirección de sitio web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios, facilitar información y demostraciones de los productos y servicios del Titular, incluidos presupuestos.

Por ejemplo, el Titular maneja esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios referente a la información incluida en el sitio Web, los productos y los servicios que se prestan a través del sitio Web, el tratamiento de los datos personales, asuntos referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualquier otra aclaración que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web o de las condiciones de contratación.

Formularios de contratación de productos o servicios: El Titular requiere datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.

Formularios de suscripción a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos personales facilitados al Titular estarán ubicados en los servidores de STRATO AG, con domicilio en ALEMANIA. (Otto-Ostrowski-Straße 7. 10249 Berlin) y Shopify International Ltd. (Data Protection Officer c/o Intertrust Ireland 2nd Floor 1-2 Victoria Buildings Haddington Road Dublin 4, D04 XN32 Irlanda).

Existen otras causas por las que el Titular trata datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede contener el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a certificar la privacidad de los datos personales que acumula.

Para apoyar y optimizar los servicios que ofrece este Sitio Web.

Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recaba otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.

Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que correspondan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.

Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Facebook – Twitter – LinkedIn – YouTube – Instagram (Enlazar)

El Titular tratará sus datos particulares con el propósito de administrar correctamente su presencia en la red social, comunicarle de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales admitan.

En ningún caso el Titular usará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones prudentes y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de estos.

El sitio Web está alojado en: STRATO A G. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información. (enlazar con strato)

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación pactada con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga de la aprobación expresa del Usuario.

Sin embargo, en ciertos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se pedirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se ejecutará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden tener contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y observar su interacción usando este código.

 

Política de Cookies

Para que este sitio Web trabaje correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se acumula en su navegador web.

Puede examinar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies. (Enlazar)

 

Legitimación para el procesamiento de datos

La base legal para el procesamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.
  • Ejecución del contrato o la aplicación de medidas precontractuales con el interesado, con el fin de suministrarle un producto o servicio adquirido al Titular.
  • Para cumplir los compromisos legales.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan clases de datos especialmente protegidos.
  • Preservación de datos personales
  • Los datos personales proporcionados al Titular se guardarán hasta que pida su eliminación.

_____________________________________________________________________________

Destinatarios de datos personales

Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.

Más información en: https://mailchimp.com

The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.

Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Más información en: https://analytics.google.com

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

 

Tipos de cookies que utiliza Google

Cómo utiliza Google las cookies en publicidad.

 

 

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

 

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

 

Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

 

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

 

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

 

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de estos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

 

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

 

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

 

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.